Отзывы


  Бауыржан Жанболатович   |   26.10.2018
Имел честь посетить санаторий "Балхаш" в первой половине октября. С погодой не повезло, да и попал на переход к отопительному сезону. Однако эти временные неудобства были скрашены теплым и не равнодушным отношением персонала санатория независимо от подразделения (администрация, лечебный блок, столовая и т.д.). Специально не хочу выделять кого-то отдельно, чтобы никого не обидеть. Всем, с кем мне пришлось общаться - большущее СПАСИБО!!! Как только будет возможность, то раздумывать не буду, опять приеду.
  Жанерке   |   25.10.2018
Всем привет, посетила в этом году первый раз это место. Честно сказать, была очень рада, что поехала именно сюда! Здесь можно было позаниматься спортом, был очень хороший спортзал и бассейн! Питание было на высшем уровне! Тем более диетическое. Так же меня порадовало, что есть возможность и полечиться, замечательное мед.оборудование! Еще плюсом этого санатория является то, что можно выбрать любую лечебную программу. Можете спокойно ехать в этот комплекс. Сама была и Вам рекомендую, персонал очень дружелюбный, спасибо им большое за такой прием
  Тамила   |   24.10.2018
Приятно, что так много людей пишут о санатории столько хороших слов. Мы всей нашей семьёй полностью согласны, что отдыхать в комплексе «Балхаш» - здорово. Первая поехала мама, во второй раз поехали вдвоём (я и мама). В этом году едем вчетвером (мама, папа, сестра и я). Такого отношения давно нигде не встречали. Персонал-чудесный. Лечение-замечательное. Каракала только чего стоит :)... Домой приехала отдохнувшая, постройневшая, "отремонтированная". Вся наша компания, с которой мы познакомились на отдыхе, опять собирается вместе. Ждём ноября...До новых встреч Балхаш!!!
  Анастасия   |   24.10.2018
Уважаемый коллектив санатория «Балхаш»! Всем, всем огромное спасибо и низкий поклон. Я в восторге от того, как умело здесь организован сервис. Огромная работа проделывается незаметно. Все службы четко знают свое дело. Гости видят только чистоту, уют, гостеприимство на высочайшем уровне. Продумано все до мелочей. Отдыхаю с удовольствием, потому что окружена заботливыми людьми у которых все под контролем. Здорово у вас! Приеду еще обязательно и друзей привезу. Анастасия
  КАРЛЫГАШ   |   23.10.2018
Мне очень понравилось лечение и проживание в Вашем комплексе «Балхаш». Персонал очень внимательный и дружелюбный. Высочайший профессионализм сотрудников комплекса вызывает глубокое уважение. За время нашего пребывания не было ни одного момента который бы как-то омрачил наш отдых. Хочется пожелать всему коллективу дальнейшего развития, а также каждому из сотрудников большого личного счастья и крепкого здоровья!
  Рамиля   |   23.10.2018
Большое спасибо всему персоналу лечебно-оздоровительного комплекса «Балхаш»: администраторам службы приёма за их вежливость и внимание, горничным, работникам службы питания, медицинскому персоналу, Вы мне подарили вторые крылья, и я прямо летаю после отдыха у Вас. Спасибо за Ваш профессиональный и благородный труд.
  Кайсар Кайратович   |   22.10.2018
Был в санатории «Балхаш» 1 раз. С первых минут пребывания чувствовал себя комфортно! Никаких проблем не возникало, всё было четко и слажено сработано персоналом! Лечение просто классное! Проживание отличное (жил в номере повышенной комфортности)!!! Спортивный блок тоже все вне всяких похвал, и бассейн, спортзал, сауны. Все безумно понравилось! Абсолютно никакого дискомфорта! Спасибо всем работникам за их труд!!!
  Сергей   |   22.10.2018
Очень довольны своим отдыхом и лечением. Потрясающий номер, очень доброжелательный персонал, любые просьбы выполняются тут же. Лечение на высшем уровне. Спасибо медперсоналу за внимательное отношение и назначение необходимых процедур. Расположение санатория прекрасное. Замечательный отдых, который вполне можно сочетать с лечением. Будем обязательно рекомендовать друзьям. Ни разу не пожалели, что приехал в комплекс Балхаш
  Аманжол Тасболатович   |   22.10.2018
Хочется выразить огромную благодарность за великолепный отдых и лечение в Вашем санатории "Балхаш". Я с полной ответственностью отмечаю отличную работу коллектива санатория. Начиная с отдела размещения, где доброжелательно и очень оперативно оформили нашу семью. Лечение сильно отличается в хорошую сторону по сравнению с другими санаториями в которых я ранее останавливался. В столовой вкусно, даже дети с удовольствием всё кушают. Обслуживание номеров ежедневное и добросовестное. В санатории чувствуется высокая современная организация, желание добиться высокого качества представляемых услуг во всем. Огромное спасибо, буду рад сообщить всем друзьям и коллегам о Вашем чудесном санатории.
  Гульназ Сайлауовна   |   20.10.2018
Проходили с дочкой оздоровление в санатории «Балхаш» с 29 сентября по 11 октября 2018 года. В «Балхаше» были впервые и даже не ожидали такого высокого уровня санатория. Мы довольны всем на 100%: номером, уровнем питания, набором процедур, оснащением санатория, самим курортным городком! Различные развлекательные программы, кинофильмы, соревнования. Но, конечно же, главная ценность санатория – это высококвалифицированные врачи и медицинский персонал! Побывали у многих специалистов, признательны всем за неравнодушие и чуткость. Это, действительно, профессионалы своего дела! На приеме у них веришь в то, что им небезразлично твое здоровье. Очень благодарна им за проведенное лечение и рекомендации! Благодарю еще раз за прекрасно и с большой пользой проведенное время! И дочери все очень понравилась, она уже всем нашим знакомым рассказала, а если понравилось ребенку, по-моему лучше рекламы и быть не может
  Марал   |   18.10.2018
Приезд, осмотр врачом, процедуры, здравствуй здоровая жизнь. Так могу я описать своё пребывание в санатории. Меня мучают проблемы со спиной. А в Балхаше оказалось с такими проблемами борются на ура! Врач прописал ванны (это самое любимое), физпроцедуры, лфк, терренкур, а еще души. Приехав домой поняла, что даже уборка не причиняет боль. Я очень вам благодарна ребята! В общем, отдых удался!!!
  Фариза   |   17.10.2018
Если санаторий мне понравился, то от лечения и фито-бара я просто в полном восторге! Считаю, что не зря потратила время и деньги, проведя здесь две недели. Можно было бы и еще пожить, ну, ничего, приеду обязательно. Жила я в одноместном небольшом номере, убирали каждый день, сантехника приличная, телевизор хороший, постель удобная и чистая. Я себя в нем чувствовала превосходно. В столовой познакомилась с супружеской парой моего возраста, много гуляли по территории, в бассейн и спортзал ходили вместе. Да, кормили вполне прилично, сытно и вкусно.
  Анара Еркеновна   |   17.10.2018
Дети подарили путевку нам на юбилей. Ни одной минуты мы не пожалели о пребывании у вас. Спасибо что вы есть!
  Вера Алексеевна   |   14.10.2018
Отдыхали в сентябре 2018 года. Плюсы: - человеческое, добросовестное и осознанное отношение всего персонала санатория к своему благому труду; - локация санатория (на берегу озера Балхаш, оазис среди пустыни); - Лечение - души, ванные, массаж, различные виды терапии, соляная шахта, бассейн – много процедур включены в стоимость путевки, отдельные виды процедур можно получить платно по доступным ценам; - Питание (все блюда простые, полезные, и вкусные); - Чистота в номере и коридоре; - Досуг - каждый день танцы, кино, спортивные мероприятия; - Простой и доступный сервис (просто позвонил забронировал и приехал); Минусы - минусов для себя не обнаружил. Санаторий Балхаш - это редкий случай, когда продукт успешно продается и остается конкурентным на современном рынке. Понравилось все, но особенно отношение всего персонала санатория к своей работе. Наверное, удаленность от города, озеро, чистый воздух все-таки облагораживают человека, и все сотрудники санатория оставили очень приятное впечатление своими человеческими качествами. Там дышится легко, там чистота, нас делают счастливей и моложе!". Спасибо за все, очень надеюсь сюда вернуться!
  Светлана Алексеевна   |   14.10.2018
Исцелена душа и тело, за это Вам огромное спасибо. Всем, всем, всем! За чуткость, доброжелательность, за умение выслушивать нас и прощать наши слабости и «вредности». Мы рады, что побывали в вашем санатории! Довольна результатами лечения: улучшилась подвижность в суставах и позвоночника, снизилась отечность, улучшилось энергетическое и эмоциональное состояние. Всем большое спасибо.
  Татьяна   |   13.10.2018
Санаторий «Балхаш» это просто супер! Была уже не в первый раз, каждый раз уезжаешь удовлетворённой, получаешь и лечение и отдых. В разное время года там свои прелести. Эффект от лечения потрясающий. Лучше один раз увидеть, чем сто раз про это читать и слушать. Всем приятного отдыха.
  Бахтияр Сакенович   |   12.10.2018
Отдыхал в санатории первый раз, был наслышан о нем, но я даже не представлял насколько это будет потрясающе. Спасибо всем сотрудникам санатория за улыбки, за хорошее настроение и за прекрасное обслуживание. Дай бог Вам всем здоровья, благополучия и процветания!!!
  Дрина Ерболатовна   |   10.10.2018
Здравствуйте! Отдыхала в вашем санатории уже в 3 раз. Самый первый раз в 2016 году. С этого момента я влюбилась в лечебно-оздоровительный комплекс «Балхаш» и каждый год приезжаю вновь. Последний раз приезжала уже с мужем и мамой в сентябре 2018 году, это была наша медовая неделя. В санатории очень нравится отношение персонала начиная с руководителя и до официанта в столовой. Моей маме когда прыгало давление постоянно присматривали за ее состоянием и делали капельницы. В комнатах очень комфортно, быстрая и качественная уборка. Питание в столовой было вкусное и разнообразное. Для моей мамы, она диабетик, специальное меню предусмотрели. По вечерам когда все процедуры заканчивались играли в мафию, ходили в кино и на концерты, в бассейн и сауны. За что огромное спасибо организаторам в санатория. Обязательно приеду к вам еще раз
  Аделина   |   10.10.2018
Отдых прошел просто замечательно! Это место, где расслабляешься телом и душой, обретаешь спокойствие, умиротворение и гармонию, что иногда помогает лучше лекарств.
  Ольга Ивановна   |   09.10.2018
Порядок, чистота, люди отзывчивы и добры друг к другу, молодцы! Моя поездка была связана с посещением санатория «Балхаш». Поездка была по рекомендации хорошей знакомой из Темиртау, так как у меня проблемы с суставами да и как говорится, везде по чуть-чуть.
Не хочу и не могу начинать с негатива, я его не искала, а где и были какие-то моменты, то, не настолько все критично, под каким углом Вы сами смотрите, господа!
Прекрасный выбор медицинских процедур, врачи квалифицированы, младший медицинский персонал исполнителен и внимателен. Простое, приятное общение и внимание со стороны всего неравнодушного персонала, спасибо Вам!
Приятно удивило и очень порадовало доверительное отношение администрации санатория к отдыхающим – приехать можно и без предоплаты, а всю стоимость оплатить по приезду. Питание в санатории по системе меню - заказ, хорошее, придираться тоже не могу. Кому недостаточно, то есть магазины, рядом, не супермаркет, но есть все необходимое.
В номере «стандарт» все просто, душ-туалет, но с сантехникой была проблема, пришлось сделать замечание, после которого неполадка была быстро устранена. (ничего удивительного в этом тоже не нахожу, так как и дома могут возникнуть проблемы).
Отдельное спасибо за поздравление с днем рождения, неожиданно, очень неожиданно, приятно!
Природа, это тема для отдельного разговора, тишина, чистейший запах озера, какой-то очень свежий! Озеро, есть места для прогулки, досуг организован.
Моя поездка удалась, результат от лечения есть, две недели прожитых в таком хорошем месте, все не зря! Огромное спасибо за любовь к своей профессии, за преданность своему направлению, за отношение доброе и терпеливое к нам - пациентам. А мы такие разные!



Страница:  1  2  3  4  5  6

Имя:
E-mail:
Сообщение:
Введите число на картинке:
   
 






ГлавнаяО санаторииУслугиРазмещениеЦеныАкцииГалереяКонтактыОтзывы ©2021
Санаторий "Балхаш"

Официальным сайтом ТОО «Лечебно-оздоровительный комплекс "Балхаш" является только www.balkhashtour.kz. Обращаем Ваше внимание на то, что за достоверность информации, размещенной на других сайтах, на которых могут быть размещены неверные сведения о предоставляемых услугах и ценах санатория администрация учреждения ответственности не несет.

 

ТОО «Лечебно-оздоровительный комплекс "Балхаш"


Товар добавлен в избранное

Ваш ответ на комментарий:

Пожалуйста подождите...

Операция успешно завершена.



ОШИБКА!