Отзывы


  Марат   |   18.10.2019
Замечательный отдых! Всем, кто хочет вырваться из города, поправить здоровье и отдохнуть, рекомендую этот санаторий. Уютные номера, очень внимательное радушное обслуживание всего персонала. Большое спасибо за прекрасно организованную работу культработников!!! Питание очень хорошее, сбалансированное. Хотелось бы пожелать всему коллективу всего самого доброго, а санаторию процветания. Спасибо!
  Индира   |   03.10.2019
Отдыхала у вас в сентябре 2019 года. Это моё первое посещение санатория «Балхаш». Большое спасибо за прекрасный отдых. Все замечательно: питание, лечение, природа и волшебный воздух. Очень хочется вернуться снова. И я обязательно вернусь!
  Ербол   |   26.09.2019
Отдыхал в сентябре по социальной путевке. Все очень понравилось: и лечение, и питание, и условия проживания. Познакомился с интересными людьми, подлечился, хорошо провел время. Сейчас, если и где отдыхать, то только здесь.
  Жанна   |   16.09.2019
ЛОК «Балхаш», здравствуй!!! Спасибо тебе за гостеприимство и за качественное лечение! Очень понравилось все, начиная с условий проживания и заканчивая досугом! Приветливый медперсонал, волшебные ванны, уютные номера, вкусная кухня, шикарный бассейн. И все это наш Балхаш. А природа какая!!! Красота неописуемая, озеро завораживает, жаль, что купаться уже нельзя было. Уезжать не хотелось. Осень рекомендую всем!!! Вернусь туда снова!!!
  Альмира   |   02.09.2019
Сама лично не отдыхала, но моя мама ездит каждый год именно в Балхаш на протяжении уже 3 лет,и сколько бы мы не просили ее отправить в другое место повидать мир,она не соглашается! Говорит мне больше ничего не надо) так что спасибо вам за приятный отдых и поддержание здоровья моей мамочки!! Процветания вашему санаторию! Может быть тоже как нибудь приеду к вам!! Успехов!
  Маржан   |   17.08.2019
Здравствуйте, недавно отдыхали в санаторий Балхаш. Очень понравился, бассейн шикарный, Рекомендую всем посетить этот санаторий. У меня высокое давления, после лечения в санатории, чувствую себя хорошо. Персонал такой веселый, отзывчивый. Везде порядок и чистота. Мне и моему мужу очень понравилось. Надеемся приехать на следующий год.
  Замира   |   09.08.2019
Спасибо всему Вашему дружному коллективу санатория за тепло и уют! Скучаем за Вами, мечтаем опять приехать к Вам! У Вас Райское местечко! Хотим туда, где не болит ни душа, ни тело! И глаз радуется! Спасибо Вам огромное, будьте здоровы. Ждите нас...
  Жанат   |   08.07.2019
Санаторий прекрасный!!! С удовольствием отдохнули всей семьей во второй раз, этим летом. Есть возможность и подвигаться в волю (плавание, велосипед, пешие прогулки, дискотеки и т.д) и получить первоклассное лечение. Мужа беспокоили боли в спине, доктора прописывали медикаментозное лечение, но был временный эффект — ничего не помогало, после лечения в «Балхаше» все в порядке. Спасибо Вашим врачам!!! Сейчас там отдыхают наши родители с детьми, созваниваемся, они в восторге, у родителей самочувствие улучшилось…
  Дина   |   04.07.2019
Выражаем огромную благодарность всем сотрудниками санатория Балхаш. Отдыхали на Балхаше впервые. Все очень понравилось мы и дети в восторге. Приедем еще раз. Номера, питание, досуг все отлично, а вода на Балхаше это рай. Остались под очень хорошими впечатлениями. Спасибо. Приезжайте сюда не пожалеете.
  Нурлан   |   18.06.2019
Наше Вам большое человеческое спасибо!!! Очень качественное лечение, особенно милые медсестры в ванном отделении - им отдельное спасибо. Номер мне понравился,свежий, уютный, уборка ежедневная, халаты и полотенца меняют по графику или сразу по просьбе, если вдруг есть такая необходимость, в номерах есть сушилки, что облегчает жизнь, можно и полотенца после бассейна высушить. Отличное питание, есть выбор блюд, все всегда свежеприготовленное, а какая выпечка, Вы себе просто не представляете, пальчики оближешь. Санаторий расположен в самой красивой по моему мнению части, курортная зона, залив, на берегу песочек.Озеро на рассвете, при полном штиле, это что-то неописуемое. Ветра иногда конечно портят отдых, но и бушующий Балхаш, зрелище незабываемо - завораживающее. Сервис действительно хороший. Быстро заселили, оперативно решали все возникшие вопросы по проживанию (хотя и было их не очень много). Мои ожидания от санатория оправдались. Обязательно вернусь. Санаторий на твердую 5 из 5! красивая территория, вкусное питание, ну и лечение достойное. Мне все понравилось, ждите снова!
  Рада   |   27.05.2019
Отдыхали в санатории всей семьей — я с мужем и двумя детьми. Понравилось в целом все. Комфортные номера, хорошее и разнообразное питание.
Хочется поблагодарить врачей за квалифицированное лечение. Я поехала именно по медицинским показаниям (больные суставы), а семья просто отдохнуть. Ставлю пять баллов и планирую вернуться сюда еще!
  Малика   |   07.04.2019
Прекрасный санаторий. Отдыхаем с подругой не первый год, но лучше Балхаша пока не нашли. Советую всем. Большое спасибо всему персоналу за тот уют и комфорт, который создан в санатории. Ждите нас, мы обязательно приедем
  Самал   |   23.03.2019
Очень понравилось. Блестящее сочетание цены и качества. Точно приедем ещё на пару недель на следующий год.
  Меруерт   |   11.03.2019
Мы с супругом в вашем санатории первый раз Но этого достаточно чтобы сделать только положительный отзыв о обслуживающем персонале (медработники, работники общепита, горничные и т.д.) Такое чуткое и добродушное отношение с улыбкой на красивых лицах. Всем огромное спасибо за доброту отзывчивость и понимание. На следующий год обязательно вас посетим. А также посоветуем своим друзьям. С уважением Меруерт и Кайрат
  Абай   |   14.02.2019
Добрый день! Отправляли маму отдыхать, так что отзыв с ее слов. Очень все понравилось. Осталась довольна. Приятный персонал, особенно медсестры. Номер чисты и уютный, в номере стандарт есть холодильник, телевизор, и даже фен, что очень удобно.
Кормили очень хорошо, меню не скучное, порции обильные. Мама уже в возрасте, так что лифты, и то что все в одном здании ей очень понравилось. Даже в бассейн и сауну ходила. Спасибо за отдых. Приедем в следующий раз вместе с ней
  Жанагуль   |   10.02.2019
Я не сторонница восторженных отзывов, они очень попахивают рекламой. Но здесь отдельный случай. Лечебно-оздоровительный комплекс «Балхаш» начал удивлять доброжелательностью и организованностью с самого порога: профессионализмом персонала, предоставляемым лечением, проживанием, питанием и досугом. Не хочу выделять кого-то отдельно, Балхаш это один слаженный, профессиональный, расположенный к отдыхающему гостю коллектив. К нам именно относились как к гостям, а гостям как говорится - все самое лучшее СПАСИБО ВСЕМ !!! Надеюсь не последний раз мы в Балхаше. Обязательно постараемся приехать на следующий год
  Семен   |   07.01.2019
Лечение : Лечил колено после операции...остался доволен.

Питание : По домашнему вкусно и чисто. Особенно подходит для мусульман, так как еда Халял.

Расположение : Расположение чуть чуть не удобно, пока добирался с Омска изрядно потрепал нервы.

Сервис : На высшем уровне начиная с уборщиц и заканчивая врачебным персоналом.
  Лейла   |   30.10.2018
Спасибо большое всем работникам оздоровительного комплекса "Балхаш" за радушный прием, душевный комфорт и отличный сервис. С удовольствием, уже много лет подряд отдыхаем с мужем по путевке и хотим сказать: комплекс "Балхаш" – самый лучший! Удачи Вам и процветания!
  Сандугаш   |   30.10.2018
Только вернулись из санатория, СУПЕР!!! Какая природа, а люди!!! Сколько положительных эмоций я там получила. Да не спорю, есть и недостатки, но они незначительны, все чисто и опрятно. Так что, рекомендую особенно сейчас когда там немного людей и есть возможность получить все процедуры без очереди. Отдых шикарный, всё просто супер, природа, ОЗЕРО, лечение, отдых. Буду рекомендовать всем своим друзьям. Постараемся приехать и в следующем году. Всему коллективу огромное спасибо.
  Гульнара Санжаровна   |   29.10.2018
На днях вернулись из санатория Балхаш. Замечательное место для оздоровления и отдыха. Всё очень понравилось, природа, воздух, лечебные процедуры, питание, хорошие номера, ухоженная территория, замечательный музей. Спасибо всему коллективу санатория за атмосферу, которую вы создаете своим трудом, за внимательное отношение к отдыхающим и доброжелательность. Вы профессионалы своего дела и видно, что каждый человек очень любит свою работу. Желаю процветания вашему санаторию, персоналу крепкого здоровья, удовольствия от работы, материального благополучия и прекрасных отдыхающих.
Спасибо за Ваш труд!



Страница:  1  2  3  4  5

Имя:
E-mail:
Сообщение:
Введите число на картинке:
   
 






ГлавнаяО санаторииУслугиРазмещениеЦеныПакет "Новогодний"АкцииМедиаКонтактыОтзывы ©2019
Санаторий "Балхаш"

Официальным сайтом ЛОК "Балхаш"является только www.balkhashtour.kz Обращаем Ваше внимание на то, что за достоверность информации, размещенной на других сайтах, на которых могут быть размещены неверные сведения о предоставляемых услугах и ценах санатория администрация учреждения ответственности не несет.

 

ТОО «Лечебно-оздоровительный комплекс "Балхаш"


Товар добавлен в избранное

Ваш ответ на комментарий:

Пожалуйста подождите...

Операция успешно завершена.



ОШИБКА!