Отзывы


  Лазат   |   07.09.2018
Отдыхали в "Балхаше" в августе 2018 года. Хочется отметить чистоту и порядок, доброжелательный персонал, полноценное лечение и замечательное питание. Чувствуется мудрая рука, благодаря которой осуществляется столь продуманное руководство санаторием и чуткая забота об отдыхающих, начиная от высокого уровня комфорта проживания и заканчивая высококвалифицированной медицинской помощью. Получили массу приятных впечатлений от отдыха. С благодарностью и уважением. Удачи всем!
  Салтанат   |   07.09.2018
Таких уникальных методик, которые применяются здесь, мало где встретишь. К тому же в диагностических и процедурных кабинетах установлены самые современный приборы. В отличие от многих других санаториев, здесь по-настоящему лечат, а не просто обещают достижения результатов. Приехала с болями в ногах, к концу пребывания о них даже не вспоминала. Также хочу поблагодарить за прекрасное отношение персонала, вкусное, полезное питание, замечательные условия проживания, большую благоустроенную территорию и хороший пляж. Вообще лечебно-оздоровительный комплекс «Балхаш» замечательное место и особенно подходит для отдыха с детьми.
  Малика   |   07.09.2018
Прекрасный санаторий. Отдыхаем с подругой не первый год, но лучше Балхаша пока не нашли. Советую всем. Большое спасибо всему персоналу за тот уют и комфорт, который создан в санатории. Ждите нас, мы обязательно приедем
  Таншолпан   |   04.09.2018
Здравствуйте! Приезжали к Вам в 2015 и в 2016 годах, все было на высшем уровне! Вернувшись к Вам в августе 2018 года, мы нисколько не пожалели! В этом году очень порадовал красивый, уютный номер. Питание, лечение и просто нахождение у Вас в гостях, это всегда вызывает восторг! Вежливый коллектив Вашего санатория, природа, чистый воздух, польза всех процедур, правильное, вкусное питание, комфортабельность номеров, разнообразие развлекательной программы, и озеро Балхаш - это то, ради чего стоит возвращаться к Вам снова и снова! Желаю процветания Вашему санаторию!
  Мира   |   03.09.2018
Много положительных отзывов ранее слышала о вашем санатории, в этом году решила проверить, и не пожалела! Персонал, врачи, условия-прекрасны! Мне 32, живу в Астане, но отдыхать люблю в тихом месте, на природе, где можно услышать себя, восстановить силы, расслабиться и остановить бешеный темп. Спасибо всему коллективу санатория за атмосферу, которую вы создаете своим нелегким трудом.
Рекомендую всем!!! Просто ОТЛИЧНЫЙ Санаторий!!!
Желаю процветания вашему санаторию, персоналу удовольствия от работы, крепкого здоровья, материального благополучия и прекрасных отдыхающих.
Спасибо за Ваш труд!
  Дамир   |   03.09.2018
Спасибо руководству и всему многочисленному коллективу за наш прекрасный отдых!!! Все было просто чудесно!!! Мы даже не ожидали столь теплого приема. Понравилось без исключения все. Начиная с оформления здания, территории и, заканчивая прекрасно организованным процессом лечебно-оздоровительных процедур. Хорошая кухня, улыбки всего обслуживающего персонала, организация досуга — все на высоте. Честно хотим признаться Вам, что в сравнении со многими Вы впереди! Хотим пожелать Вам счастья, здоровья и успехов в столь нужном и благородном деле. Вы подарили нам 10 дней счастья.
  РАЗИЯ   |   03.09.2018
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ОТДЫХ!
ВСЕ СУПЕР!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ ЗИМОЙ.
  Меруерт   |   01.09.2018
Мы с супругой в вашем санатории первый раз Но этого достаточно чтобы сделать только положительный отзыв о обслуживающем персонале (медработники, работники общепита, горничные и т.д.) Такое чуткое и добродушное отношение с улыбкой на красивых лицах. Всем огромное спасибо за доброту отзывчивость и понимание. На следующий год обязательно вас посетим. А также посоветуем своим друзьям. С уважением Меруерт и Кайрат
  Динара   |   30.08.2018
Лечение супер). помимо бесплатных процедур есть ещё и платные, которыми мы с удовольствием воспользовались, потрясающие массажи, грязелечение, да и вообще очень много замечательных процедур, гидро-ванны, сухие-углекислые ванны для снижения давления, все виды физиопроцедур)
Очень уютная обстановка, все чисто и аккуратно.
Кормили на убой) 4 раза в день, а еще вечерний кефир или кумыс, меню очень разнообразное, просто замечательная выпечка, пальчики оближешь, порции нормальные и не голодные и не переедали. Столовая светлая, чистая, помещение аккуратное.
Очень приветливые и заботливые администраторы, которые помогут вам и Днём и ночью, очень вежливые медсестры отпускающие процедуры, и врачи там очень хорошие, на любой вопрос ответят и дадут нужные рекомендации, с большим стажем работы.
Цена соответствует качеству. В стоимость включены все услуги, при желании можно и без лечения, может приобрести его отдельно.
  Айжан   |   25.08.2018
Отдыхали в санатории с 05 августа по 17 августа. Целых 12 дней счастья! Замечательный санаторий! Замечательный персонал! Чистый воздух, тишина, красотища такая, аж дух захватывает! Спасибо огромное всем работникам санатория за то, что были так к нам внимательны! И лечение хорошее, и вообще все сотрудники улыбчивы и доброжелательны! Мы открыли для себя райское местечко и надеемся, что снова приедем сюда. Спасибо Администрации санатория за заботу о нас. Всех вам благ и процветания!
  Мария Николаевна   |   22.08.2018
Выражаем огромную благодарность всему персоналу санатория. Медикам, спортблоку, обслуживающему персоналу столовой и номерного фонда, работникам ресепшена.
Пусть жизнь Ваша будет счастливой
Прекрасной будто солнца свет
Чтобы здоровья Вам хватило
Еще на сотни долгих лет
Чтобы мечты Ваши сбывались
И грела Вас любовь родных
Чтобы цвели и улыбались
И не считали лет своих

Мы побывали у Вас как в раю. Желаем и Вам жить тоже в раю. Успехов Вам всем и здоровья.
  Наталья   |   16.08.2018
Выражаем огромную благодарность за прекрасный отдых, медицинское обслуживание. Мы отдыхали с семьей, нам все очень понравилось. Желаем Вам процветания, успехов, крепкого здоровья, всех благ!!!
  алексей   |   07.08.2018
спасибо за отличный отдых!были в санатории семьей(пять человек) с 30 июля по 5августа.хорошее питание,отличный пляж и комфортабельный номер!огромное спасибо менеджеру Азамату и Наталье.хотелось чтобы в следующем году на територрии санатория появилася водная горка(как в Турции) и небольшое футбольное поле.
  Acmed Yusa   |   24.07.2018
Gerçekten buranın doğasını sevdim. servis görevlileri muhteşem. Herkes isteklerimizi karşılama noktasında yardıma hazır. Kazak kültürünü ve geleneklerini yansıtan bir dizayna ve stile sahip. Oteldeki herşey ihtiyaçlarımızı karşılama konusunda yeterli. Gerçekten buna bayıldım.
  James Norington   |   24.07.2018
It was wonderful journey for me, because I was in great sanatorium which called “Balkhash”. Everything here is amazing. Service staff ready to help you anytime which you need. Honestly I liked the location of this hotel, because you can see the marvelous view from your window. I guess, it’s obviously for everyone that the design of this hotel focused on the traditional point of Kazakh culture. And also, I want to mention that the doctors here are really kind, calm and respect you, and they know how to work with people, and how to choice an approach with everyone. My mark is 10 from 10 scale-point.
  Сергей   |   02.03.2018
В 2016 году отдыхал по социальной программе (путёвке) в санатории «Балхаш». Эмоции только положительные! Когда в 2017 году предложили снова поехать в «Балхаш» - даже не задумался и поехал! Номер уютный - двухместный со всеми удобствами (душевая/туалет, холодильник, туалет). Доволен работой обслуживающего персонала, коллектив очень приветливый, дружелюбный. В досуговом плане то же всё замечательно. Концерты, бильярды,рыбалка, экскурсии и многое другое... Впечатления только положительные, хотелось бы возвращаться сюда снова и снова!
  Болат Ахметов   |   02.03.2018
Шипажай ұнады. Заманауи медициналық жабдықтармен жабдықталған. Білікті мамандар көбірек болса нұр үстіне нұр болар еді. Алған әсерім мол. Үлкен жетістіктерге жетулеріңізді тілеймін.
  Гулиза Асанова   |   02.03.2018
Санаторийдің күтімі өте жақсы. Ол жердегі барлық ұжымға алғысымды білдіремін. Медбикелерге, аспазшы апайларға үлкен рахмет айтамын. Менің қызым Айгерім, ұлдарым Ерсұлтан, Нұрсултан, Ибрахимдерге бұл жер қатты ұнайды. Санаторийге балаларым екінші рет келіп тұр және олар өте риза. Мен балаларымменосы санаторийге келгеніме ешқашан өкінбеймін. Сіздерге алғысым шексіз! Асанова Гулиза
  Маржан   |   05.02.2018
Здравствуйте, недавно отдыхали в санаторий Балхаш. Очень понравился, бассейн шикарный, Рекомендую всем посетить этот санаторий. У меня высокое давления, после лечения в санатории, чувствую себя хорошо. Персонал такой веселый, отзывчивый. Везде порядок и чистота. Мне и моему мужу очень понравилось. И теперь у нас традиция каждый год отдыхать в санаторий Балхаш . Надеемся приехать на следующий год.
  Сандугаш   |   05.02.2018
Осы шипажайдың қызметкерлерінен бастап, өзге де қыздарға алғысым шексіз. Жұмыстарыңызға сәттілік, отбасыларыңызға амандық, дендеріңізге саулық тілеймін.



Страница:  1  2  3  4  5

Имя:
E-mail:
Сообщение:
Введите число на картинке:
   
 


Контакты Отзывы



ГлавнаяО санаторииЛечениеДосугЦеныРазмещениеМедиаКонтакты ©2019
Санаторий "Балхаш"

Официальным сайтом ЛОК "Балхаш"является только www.balkhashtour.kz Обращаем Ваше внимание на то, что за достоверность информации, размещенной на других сайтах, на которых могут быть размещены неверные сведения о предоставляемых услугах и ценах санатория администрация учреждения ответственности не несет.

 

ТОО «Лечебно-оздоровительный комплекс "Балхаш"


Товар добавлен в избранное

Ваш ответ на комментарий:

Пожалуйста подождите...

Операция успешно завершена.



ОШИБКА!