Отзывы


  Марат Жакияевич   |   18.10.2018
Замечательный отдых! Всем, кто хочет вырваться из города, поправить здоровье и отдохнуть, рекомендую этот санаторий. Уютные номера, очень внимательное радушное обслуживание всего персонала. Большое спасибо за прекрасно организованную работу культработников!!! Питание очень хорошее, сбалансированное. Хотелось бы пожелать всему коллективу всего самого доброго, а санаторию процветания. Спасибо!
  Марал   |   18.10.2018
Приезд, осмотр врачом, процедуры, здравствуй здоровая жизнь. Так могу я описать своё пребывание в санатории. Меня мучают проблемы со спиной. А в Балхаше оказалось с такими проблемами борются на ура! Врач прописал ванны (это самое любимое), физпроцедуры, лфк, терренкур, а еще души. Приехав домой поняла, что даже уборка не причиняет боль. Я очень вам благодарна ребята! В общем, отдых удался!!!
  Фариза   |   17.10.2018
Если санаторий мне понравился, то от лечения и фито-бара я просто в полном восторге! Считаю, что не зря потратила время и деньги, проведя здесь две недели. Можно было бы и еще пожить, ну, ничего, приеду обязательно. Жила я в одноместном небольшом номере, убирали каждый день, сантехника приличная, телевизор хороший, постель удобная и чистая. Я себя в нем чувствовала превосходно. В столовой познакомилась с супружеской парой моего возраста, много гуляли по территории, в бассейн и спортзал ходили вместе. Да, кормили вполне прилично, сытно и вкусно.
  Анара Еркеновна   |   17.10.2018
Дети подарили путевку нам на юбилей. Ни одной минуты мы не пожалели о пребывании у вас. Спасибо что вы есть!
  Вера Алексеевна   |   14.10.2018
Отдыхали в сентябре 2018 года. Плюсы: - человеческое, добросовестное и осознанное отношение всего персонала санатория к своему благому труду; - локация санатория (на берегу озера Балхаш, оазис среди пустыни); - Лечение - души, ванные, массаж, различные виды терапии, соляная шахта, бассейн – много процедур включены в стоимость путевки, отдельные виды процедур можно получить платно по доступным ценам; - Питание (все блюда простые, полезные, и вкусные); - Чистота в номере и коридоре; - Досуг - каждый день танцы, кино, спортивные мероприятия; - Простой и доступный сервис (просто позвонил забронировал и приехал); Минусы - минусов для себя не обнаружил. Санаторий Балхаш - это редкий случай, когда продукт успешно продается и остается конкурентным на современном рынке. Понравилось все, но особенно отношение всего персонала санатория к своей работе. Наверное, удаленность от города, озеро, чистый воздух все-таки облагораживают человека, и все сотрудники санатория оставили очень приятное впечатление своими человеческими качествами. Там дышится легко, там чистота, нас делают счастливей и моложе!". Спасибо за все, очень надеюсь сюда вернуться!
  Светлана Алексеевна   |   14.10.2018
Исцелена душа и тело, за это Вам огромное спасибо. Всем, всем, всем! За чуткость, доброжелательность, за умение выслушивать нас и прощать наши слабости и «вредности». Мы рады, что побывали в вашем санатории! Довольна результатами лечения: улучшилась подвижность в суставах и позвоночника, снизилась отечность, улучшилось энергетическое и эмоциональное состояние. Всем большое спасибо.
  Татьяна   |   13.10.2018
Санаторий «Балхаш» это просто супер! Была уже не в первый раз, каждый раз уезжаешь удовлетворённой, получаешь и лечение и отдых. В разное время года там свои прелести. Эффект от лечения потрясающий. Лучше один раз увидеть, чем сто раз про это читать и слушать. Всем приятного отдыха.
  Бахтияр Сакенович   |   12.10.2018
Отдыхал в санатории первый раз, был наслышан о нем, но я даже не представлял насколько это будет потрясающе. Спасибо всем сотрудникам санатория за улыбки, за хорошее настроение и за прекрасное обслуживание. Дай бог Вам всем здоровья, благополучия и процветания!!!
  Дрина Ерболатовна   |   10.10.2018
Здравствуйте! Отдыхала в вашем санатории уже в 3 раз. Самый первый раз в 2016 году. С этого момента я влюбилась в лечебно-оздоровительный комплекс «Балхаш» и каждый год приезжаю вновь. Последний раз приезжала уже с мужем и мамой в сентябре 2018 году, это была наша медовая неделя. В санатории очень нравится отношение персонала начиная с руководителя и до официанта в столовой. Моей маме когда прыгало давление постоянно присматривали за ее состоянием и делали капельницы. В комнатах очень комфортно, быстрая и качественная уборка. Питание в столовой было вкусное и разнообразное. Для моей мамы, она диабетик, специальное меню предусмотрели. По вечерам когда все процедуры заканчивались играли в мафию, ходили в кино и на концерты, в бассейн и сауны. За что огромное спасибо организаторам в санатория. Обязательно приеду к вам еще раз
  Аделина   |   10.10.2018
Отдых прошел просто замечательно! Это место, где расслабляешься телом и душой, обретаешь спокойствие, умиротворение и гармонию, что иногда помогает лучше лекарств.
  Ольга Ивановна   |   09.10.2018
Порядок, чистота, люди отзывчивы и добры друг к другу, молодцы! Моя поездка была связана с посещением санатория «Балхаш». Поездка была по рекомендации хорошей знакомой из Темиртау, так как у меня проблемы с суставами да и как говорится, везде по чуть-чуть.
Не хочу и не могу начинать с негатива, я его не искала, а где и были какие-то моменты, то, не настолько все критично, под каким углом Вы сами смотрите, господа!
Прекрасный выбор медицинских процедур, врачи квалифицированы, младший медицинский персонал исполнителен и внимателен. Простое, приятное общение и внимание со стороны всего неравнодушного персонала, спасибо Вам!
Приятно удивило и очень порадовало доверительное отношение администрации санатория к отдыхающим – приехать можно и без предоплаты, а всю стоимость оплатить по приезду. Питание в санатории по системе меню - заказ, хорошее, придираться тоже не могу. Кому недостаточно, то есть магазины, рядом, не супермаркет, но есть все необходимое.
В номере «стандарт» все просто, душ-туалет, но с сантехникой была проблема, пришлось сделать замечание, после которого неполадка была быстро устранена. (ничего удивительного в этом тоже не нахожу, так как и дома могут возникнуть проблемы).
Отдельное спасибо за поздравление с днем рождения, неожиданно, очень неожиданно, приятно!
Природа, это тема для отдельного разговора, тишина, чистейший запах озера, какой-то очень свежий! Озеро, есть места для прогулки, досуг организован.
Моя поездка удалась, результат от лечения есть, две недели прожитых в таком хорошем месте, все не зря! Огромное спасибо за любовь к своей профессии, за преданность своему направлению, за отношение доброе и терпеливое к нам - пациентам. А мы такие разные!
  Адилет   |   08.10.2018
Прекрасно полечился и отдохнул в санатории "Балхаш". Спасибо огромное всем сотрудникам. Теперь буду ездить каждый год.
  Жанна   |   08.10.2018
ЛОК «Балхаш», здравствуй!!! Спасибо тебе за гостеприимство и за качественное лечение! Очень понравилось все, начиная с условий проживания и заканчивая досугом! Отдыхали с мужем в сентябре 2018 года. Приветливый медперсонал, волшебные ванны, уютные номера, вкусная кухня, шикарный бассейн. И все это наш Балхаш. А природа какая!!! Красота неописуемая, озеро завораживает, жаль, что купаться уже нельзя было. Уезжать не хотелось. Осень рекомендую всем!!! Вернусь туда снова!!!
  Жанагуль Амантаевна   |   08.10.2018
Я не сторонница восторженных отзывов, они очень попахивают рекламой. Но здесь отдельный случай. Лечебно-оздоровительный комплекс «Балхаш» начал удивлять доброжелательностью и организованностью с самого порога: профессионализмом персонала, предоставляемым лечением, проживанием, питанием и досугом. Не хочу выделять кого-то отдельно, Балхаш это один слаженный, профессиональный, расположенный к отдыхающему гостю коллектив. К нам именно относились как к гостям, а гостям как говорится - все самое лучшее Отдыхали во второй половине сентября, погода тоже порадовала. СПАСИБО ВСЕМ !!! Надеюсь не последний раз мы в Балхаше. Обязательно постараемся приехать на следующий год
  Индира   |   07.10.2018
Отдыхала у вас в сентябре 2018 года. Это моё первое посещение санатория «Балхаш». Большое спасибо за прекрасный отдых. Все замечательно: питание, лечение, природа и волшебный воздух. Очень хочется вернуться снова. И я обязательно вернусь!
  Асима   |   05.10.2018
Неделю назад вернулась домой из прекрасного места для отдыха, лечения, получения положительных эмоций. Сразу скажу, что очень рада тому, что выбрала именно этот санаторий. Посмотрев ролик о Лечебно-оздоровительном комплексе "Балхаш" на официальном сайте, тут же в него влюбилась и прекратила дальнейшие поиски. Прежде всего, огромное спасибо тем, кто реализовал эту прекрасную идею в жизнь! Без преувеличения могу сказать, что ВСЁ в "Балхаше" работает слаженно, как в едином организме. Почти все продуманно до мелочей, чтобы отдыхающие могли себя чувствовать комфортно. Конечно же, самое ценное в этой комфортной атмосфере - это чуткий, приветливый персонал, готовый оперативно решить любой возникший вопрос. ВСЁ здесь на самом высоком уровне, включая питание, лечебные и СПА-процедуры, аква-зону, а также организацию досуга отдыхающих. И делается это С ЛЮБОВЬЮ! А вокруг степь, озеро, чистейший воздух, горьковатый от полыни! Что еще нужно для полноценного восстановления сил и здоровья? Если вашему организму необходима "перезагрузка", приезжайте в "Балхаш". ЗДЕСЬ вы ее точно получите!!! А я еще раз БЛАГОДАРЮ персонал за оказанные мне услуги! Лечебно-оздоровительном комплексе "Балхаш" - это то место, куда хочется вернуться. До новых встреч! Октябрь 2018 Асима
  Канат   |   05.10.2018
Отдыхали в санатории с 19 по 29 сентября. Спасибо за сервис, доброе и хорошее отношение мед. персонала и отдельное спасибо горничным, за чистоту и уют. Спасибо работникам ресепшена за радушную встречу и поддержку. Хотим пожелать Вашему санаторию дальнейшего процветания
  Гафура   |   03.10.2018
«В сентябре 2018 г. была в санатории. Всё понравилось. Процедуры прошла все, расписание удобное. Если нужно поменять время процедур, обратилась к врачу, без проблем поменяли. Столовая и питание организовано хорошо, порции и меню устраивали полностью. Уборка в номере регулярная, каждый день. Полотенца меняют по первому требованию. Досуг разнообразный. Каждый может себе выбрать по интересу. Фильмы, концерты, дискотека, бильярд, экскурсии. Здоровье заметно поправилось, я очень довольна своим самочувствием. Все процедуры, бассейн, ванны, грязи в одном здании, не выходя на улицу. Всем рекомендую.»
  Нариман   |   01.10.2018
Ваш санаторий-это наркотик! Стоит только попробовать-тянет еще и еще раз. И это дело не только в природном факторе. Главное для нас отдыхающих, как нас встретят! А встречают так, как будто только тебя и ждали! А это дорогого стоит! Персонал подобран замечательно. Видно, что развитие санатория не стоит на месте, продвигается вперед. Уровень во всем очень высокий. Спасибо, что вы есть!!!
  Райымбек   |   01.10.2018
Неделя как дома, а уже хочу обратно вернуться в санаторий где лечат хорошо, кормят вкусно, да и гуляется в кругу новых знакомых супер!!!! Жду новогодних праздников чтобы вернуться в это чудное место.
Ждите меня!



Страница:  1  2  3  4  5

Имя:
E-mail:
Сообщение:
Введите число на картинке:
   
 


Контакты Отзывы



ГлавнаяО санаторииЛечениеРазмещениеЦеныДосугМедиаКонтакты ©2019
Санаторий "Балхаш"

Официальным сайтом ЛОК "Балхаш"является только www.balkhashtour.kz Обращаем Ваше внимание на то, что за достоверность информации, размещенной на других сайтах, на которых могут быть размещены неверные сведения о предоставляемых услугах и ценах санатория администрация учреждения ответственности не несет.

 

ТОО «Лечебно-оздоровительный комплекс "Балхаш"


Товар добавлен в избранное

Ваш ответ на комментарий:

Пожалуйста подождите...

Операция успешно завершена.



ОШИБКА!